Gutes Essen ist Kultur, Lebensfreude, Kraft, Energie,
Erfahrung
Ihre familiengeführte fränkische Feinkostmetzgerei in Nürnberg. Seit 1961 verwöhnen wir unsere Kunden mit hausgemachten Spezialitäten.
Es ist uns ein Anliegen, mit unserer Arbeit zu mehr Genuss und Lebensfreude der Menschen beizutragen.
Geschichtsstunde

2017
2017
Umfirmierung in Metzgerei Meyer OHG
2016
2016
Sohn Georg steigt ins Unternehmen mit ein und bringt viel Esprit und frische Ideen mit. Gemeinsam mit den Eltern geht’s in die Zukunft.
2015
2015
JURA WAGYU neu im Angebot. Das Premiumfleisch aus Franken erobert schnell die Herzen unserer anspruchsvollen Kunden.
2014
2014
Ausbau und Modernisierung des Geschäfts. Der ‘Feinschmecker’ wählt die Metzgerei Meyer erneut unter die besten Metzgereien Deutschlands.
2011
Mai 2011
Grosses Jubiliäum, für das wir sehr dankbar sind: 50 Jahre Metzgerei Meyer.
2010
2010
Zum drittem Mal vom ‘Feinschmecker’ unter die besten Metzgereien in Deutschland gewählt.
2008
2008
Tag der offenen Tür
2004
2004 und 2006
Die Metzgerei ist jeweils vom ‘Feinschmecker’ unter die besten Metzger Deutschlands gewählt worden.
1997
1997 bis 2004
Tag der Offenen Tür und Sommerfest.
1995
1995
Erreichung der EU-Zulassung als einer der ersten Handwerksbetriebe in Nürnberg (EV 1455).
1992
1992
Übernahme des Betriebs durch Sohn Gerhard und Neubau des Ladens auf 100 qm, damit Imbiss und Feinkost großzügig Platz finden.
1987
1987
Neubau der Produktionsräume durch Gerhard Meyer
1968
1968
Die Werkstatt und der Laden wurden umgebaut – und der Laden von 15 qm auf 60 qm erweitert.
1967
1967
Durch den Erfolg entschlossen sie sich, die Metzgerei zu erwerben.
1962
1. Februar 1962
Übernahme der Metzgerei Bauer als Pachtgeschäft durch das Ehepaar Frieda und Wilhelm Meyer.