Gutes Essen ist Kultur, Lebensfreude, Kraft, Energie,
Ausgezeichnet
Seit 2004 sind wir regelmäßig unter den besten Metzgern Deutschlands!
Das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER” testet in einem Zeitraum von vier Jahren herausragende Fleischerfachgeschäfte in Deutschland. Im Jahre 1998 wurde er auf uns aufmerksam, seitdem sind wir bei jeder Bewertung in der Liste der besten Metzger Deutschlands. Es wird anonym eingekauft und somit Ware und Fachkenntnisse geprüft.
Das wir über einen so langen Zeitraum immer wieder ausgezeichnet wurden, spornt uns an und motiviert und dazu, immer wieder noch ein bisschen besser zu werden.
F-Qualitätsprüfzeichen
Die Qualität unserer Produkte lassen wir seit mehr als 20 Jahren regelmäßig beim ff-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes eindrucksvoll bestätigen. Diese hohe Auszeichnung ist umso höher zu bewerten, da neben der sensorischen auch eine analytische und mikrobiologische Prüfung bestanden werden muss.
Diese Produkte sind schon prämiert worden: Hinterschinken gekocht • Fränkische Bratwurst im Bändel • Bauernschinken, roh • Backschinken, heißgegart, • Putenbrust, heißgegart • Weißwurst • Wiener Würstchen • Delikatess-Leberwurst mit Bärlauch • Hausmacher Stadtwurst • Schinkenspeck • Gelbwurst • Hausmacher Kochwurst • Zungenwurst • Thüringer Rotwurst • Krakauer, roh • Nürnberger Bratwurst • Fränkische Bratwurst im Bändel • Bierschinken • Sächsische Bratwurst • Kalbsbierschinken • Rinderbierschinken • Delikatess-Leberwurst • Edelsalami • Gutsleberwurst • Rosmarinschinken • Minisalami