2017

Umfirmierung in Metzgerei Meyer OHG

2016

Sohn Georg steigt ins Unternehmen mit ein und bringt viel Esprit und frische Ideen mit. Gemeinsam mit den Eltern geht’s in die Zukunft.

2015

JURA WAGYU neu im Angebot. Das Premiumfleisch aus Franken erobert schnell die Herzen unserer anspruchsvollen Kunden.

2014

Ausbau und Modernisierung des Geschäfts. Der ‘Feinschmecker’ wählt die Metzgerei Meyer erneut unter die besten Metzgereien Deutschlands.

Mai 2011

Grosses Jubiliäum, für das wir sehr dankbar sind: 50 Jahre Metzgerei Meyer.

2010

Zum drittem Mal vom ‘Feinschmecker’ unter die besten Metzgereien in Deutschland gewählt.

2008

Tag der offenen Tür

2004 und 2006

Die Metzgerei ist jeweils vom ‘Feinschmecker’ unter die besten Metzger Deutschlands gewählt worden.

1997 bis 2004

Tag der Offenen Tür und Sommerfest.

1995

Erreichung der EU-Zulassung als einer der ersten Handwerksbetriebe in Nürnberg (EV 1455).