55 Jahre voller Genuss

Jubiläums-Monat November

Seit 1962 für Sie da – das ist nur möglich, weil Sie uns all die Jahre die Treue gehalten haben.

Dafür sagen wir ganz herzlich DANKE! Im Monat November feiern wir das Jubiläum mit Führungen, Veranstaltungen und feinen Dankeschön-Angeboten.

Mehr dazu finden Sie in unserem Jubiläums-Flyer, den Sie hier herunterladen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihre Metzgerfamilie Meyer

Samstag, 04./11./18. und 25. November ab 9:00 bis 12:00 Uhr

Meyers Bratwurst-Kreativ-Workshop

Zeigen Sie, was Sie drauf haben!
Bereiten Sie fränkische Bratwürste selber zu. Georg Meyer zeigt Ihnen, wie es geht. Außerdem können Sie noch Ihre eigene Bratwurst kreieren und zubereiten. Stellen Sie Ihr Brät aus unseren vorbereiten Zutaten zusammen. Verrückt, würzig, scharf, mild oder fruchtig – probieren Sie es einfach mal aus.
Die zubereiteten Werke werden dann fachgerecht gebraten. Bei einer gemeinsamen Brotzeit können Sie Ihre Erfahrungen austauschen.
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.
Teilnahmegebühr: 25,– Euro.
Anmeldung im Laden oder direkt hier (bitte gewünschten Termin angeben)

Freuen Sie sich auf unsere Genusserlebnis-Tour!

Tauchen Sie ein in die Welt unseres feinen Handwerks.
Bei den Touren sind Sie unsere Gäste – die Teilnahme ist kostenfrei.
Teilnehmeranzahl ist limitiert – wer zuerst kommt, ist dabei.

Montag, 06./13./20. und 27. November ab 7:00 bis 8:00 Uhr

Weißwurst-Zubereitung live erleben

Seien Sie dabei, wenn unsere Weißwürste frisch zubereitet werden.
Fragen Sie uns, was Sie schon immer mal fragen wollten.
Wir zeigen Ihnen bei einem Rundgang unsere Produktion und natürlich gibt’s ein zünftiges Weißwurst-Frühstück.
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.
Anmeldung im Laden oder direkt hier (bitte gewünschten Termin angeben)

Montag, 06./13./20. und 27. November ab 8:30 bis 9:30 Uhr

Produktionsführung und Leberkäs live

Wir zeigen Ihnen unsere Produktion und Sie erleben die Herstellung unseres sagenhaften Leberkäses live.
Probieren ausdrücklich erwünscht.
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.

Anmeldung im Laden oder direkt hier (bitte gewünschten Termin angeben)

Frühaufsteher-Termine

Dienstag, 07./14./21. und 28. November ab 4:00 bis 7:00 Uhr

Schweine-Zerlegung live

Erleben Sie, wie ein Schwein zerlegt wird. Schnitzel, Kotelett, Filet & Co – aus welchem Teil des Tieres stammen die Zuschnitte? Schauen Sie unserem Meister und den Gesellen genau zu. Ganz nebenbei beantworten wir Fragen zur Tierhaltung und worauf es bei richtig gutem Fleisch ankommt.
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.

Anmeldung im Laden oder direkt hier (bitte gewünschten Termin angeben)

Mittwoch, 08./15./22. und 29. November ab 5:30 bis 8:00 Uhr

Rinderzerlegung

Aus welchen Teilen besteht ein Rind? Es gibt weit mehr als nur Filet, Rib-Eye, Entrecote oder T-Bone.
Wir zeigen Ihnen geheime Zuschnitte und besondere Köstlichkeiten.
Erfahren Sie, worauf es bei richtig gutem Rindfleisch ankommt.
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.

Anmeldung im Laden oder direkt hier (bitte gewünschten Termin angeben)